Home of anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of anime » Знакомства » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Рассказывайте о себе и побольше:)

0

2

ну а че о се непишешь?;)

0

3

Мм.. Зовут меня Дмитрий можно просто Димон :D Мне как вы уже успели заметить 18 лет, живу в далекой Западной Сибири куда не каждый орк доберется :lol: Люблю рисовать и слушать хорошую музыку, бывает пишу стишки :) да и многое еще что делаю. Учусь в универе. :)

0

4

Хм, интересный форум, верю, что у него будет блестящее будущее. Суда я зашел по наводке хорошего друга и я думаю не зря. Сейчас накатаю соченение :)

Мое имя в настоящем :) Алексей. Мне 19 лет. Я Студент. Живу на севере (завтра снег обещают) и я горжусь этим. Я заядлый читатель, читаю с простой развлекательной литературы до трудов серьезных современных авторов, как например Харуки Мураками. Так же интересуюсь Славянской и Скандинавской мифологией и просто культурой других народов. Люблю на досуге писать рассказы. В другое время большой ценитель Пива :) и просто лентяй.

Отредактировано Xanatos (2007-05-28 22:25:22)

0

5

Всем привет :) Меня зовут Люда ;) Мне 18 лет, скоро 19 будет. по знаку зодиака РАК. Сама с Украины. Закончила учёбу на даное время работаю. Люблю  в свободное время слушать музыку причём очень громно :) Люблю отдыхать на природе. Привлекают разные мягкие игрушки :) люблю темноту, хоть и боюсь:)

0

6

Дарова люды! Звать меня Руслан. 23 левела. Профа - Системный Администратор. Люблю все.
MoonLady
Людмила тебе личный привет! Почему не появляешся у "нас"? Нам без тебя скучно, да и дела есть общие. так что заходи, будем только рады! :)

З.Ы. И Димку с собой затаскивать незабыай :)

0

7

Привет! Меня зовут Александра, мне 18 лет. Живу на самом юге России в Ставропольском крае, поэтому не очень люблю лето. :)  В свободное время люблю порисовать и почитать,души не чаю в рок музыке (слушаю ее днями на пролет). :D  Учусь в инстетуте. :)

0

8

Reneega

души не чаю в рок музыке (слушаю ее днями на пролет)

Я тож люблю рок :)
А я живу далеко на севере и лето ОЧЕНЬ люблю :D

0

9

Конечно любишь,у вас же там не так жарко.(у нас сейчас в тени +35)

0

10

У нас на солнце +12  :lol:
А в тени страшно представить :D

0

Вы здесь » Home of anime » Знакомства » О себе